科技孵化平台为企业提供新产品开发、专利技术孵化、技术方案及工业设计等服务, 协助政府进行技术攻关。目前平台拥有各类研究开发、设计人员七十多人。  科技孵化平台提供成熟的孵化成果和技术服务。 平台出资吸引大量有潜力的专利技术发明到平台进行孵化;同时投资人也来平台寻求他们所需要的创新技术和产品,平台通过转让、买断、股份、提成、自行投资等形式,实现社会效益和经济效益。我们利用未被开发的专利技术,组织专家进行生产和市场评估, 并出资将专利人的技术孵化成为可行的产品,再将其推介给企业,成为能规模化生产的商品。
 
专利发明是怎样孵化的

高校科研项目是怎样孵化的

好点子是怎样孵化的
最新上市 LRSTED COMING INTD MRRKED
  KTR25-3U 率先将风扇关品与此外线结合,通过此外灯发出的此外光过滤流向风扇的空气迅速消灭细菌,净化空气,输出健康的风.
 正在孵化 BEING INCUBRTED [MORE]
户外储物冰袋

是目前市场上流行的户外冰箱的换代产品,市场前景无限
上市时间:2005年

智能电子炉
是炉具的换代产品,目前美的,海尔和华帝有兴趣购买此项专利
上市时间:2005年

 
 即将孵化 BEING INCUBRTED [MORE]
超前暖炉 上市时间:2003年下旬
投资方:中山亿雄集团
获利情况:每部提成3元
分析仪 上市时间:2003年
投资方:北京普析通用
获利情况:5万
智慧型机器人教学 上市时间:2003年下旬
投资方:佛山美佳公司
获利情况:4:6分提成(我方占四成)
 
 投资人园地 INVESTDR GRRDED [MORE]
 
 
需要技术支持的企业是怎样孵化的
(该技术是泛指:企业在技术创新改进、模具开发、生产工艺、材料应用、整套配件、成本分析、市场策划及产业化指导等方面技术)
 
 
投资人怎样获得孵化平台创新项目