您的位置 : 首页 > 人力资源

大中华人才网简介

大中华人才网概况:

     大中华人才网由广东省科技人才服务中心、广东软件科学园、佛山市生产力促进中心、佛山市今朝计算机开发有限公司共同建设与合作运营大中华人才网。公司凭借先进的技术、专业的服务为企业求才、个人求职提供快速互动的交流平台。
     2005年至今,大中华人才网已经发展为全国框架、信息量最全面的人力资源门户网站。全站分34个省市518个地区频道,每频道可完全独立营运和管理,且资料全网可相互共享,每频道除招聘平台以外,还有资讯、职场指南、猎头频道 、培训频道 、劳务频道 、人事频道 、院校频道 、创业频道、招聘会等多个专栏。目前,大中华人才网已拥有380万份动态简历,每天大中华人才网页游览量达到100万以上页次,80%的浏览量为求职者翻动企业招聘职位的页面;求职者每天通过大中华发出的简历5-8万份,平均每秒钟约发出1份简历。
     现在越来越多求职者知道并通过大中华求职,越来越多的国际和国内著名的企业认同了大中华人才网的招聘效果及服务质量。如东芝、苏宁电器、海尔、美的、摩托罗拉、TCL、三星、美能达、京瓷、SONY、松下、联想、MOTOROLA、本田、丰田、用友、金蝶、格兰仕、安踏等等,都曾经或现在是大中华人才网job110.cn的招聘会员。
大中华人才网的影响范围:
     大中华人才网崛起于华南地区,在全国34个省市518个地区均设有入口。2006年年底统计:珠三角地区服务企业达51%以上;长三角地区服务企业达34%;渤海经济圈服务企业超过20%,其他地区5%。2006开发制造型企业占43%,服务型企业达47%,其他行业达10%。2007年进一步重点扩大华南地区、长三角地区、渤海经济圈的市场。
大中华人才网核心竞争力:
     ☆ 框架最大的综合性专业门户网站:在全国34个省市518个地区设有分入口。有全国性人才网站的广泛性,又有地方性人才网站的本土优势。 ☆ 一对一服务、招聘助理服务、大客户项目组等特色服务是赢得客户的根本,良好的口碑传播,足不出户北京上海等外省企业主动上网注册。 ☆ 简历库的含金量。我公司在2005年开始,客户服务部门客服人员与求职所描述的企业人力资源跟踪核实简历的真实性,剔除没有价值的、虚假的简历。
    
大中华人才网的优越性能:
     1、 庞大的人才储备数据库;
     2、 便捷的职位搜索引擎;
     3、 专业的人才简历过滤服务。
经营理念:
     做最爱公众欢迎的人力资源网站
     创最具品牌价值的人办资源网站

                       >>进入大中华人才网